Синь НЕБА...

 
Пусть СЕРДЦА Стук , но у  ТЕБЯ в Груди --
       Я  БУду слушать , Ухом прислонившись !!!
                Будь ко  МНЕ Ближе , ЧАще  приходи !
       В пОля уйдЁм Вдвоём уединИвшись !!!
ТАМ НЕТ НИ Фейерверков  ресторанов ...
       НИ РЁва  Мерседессов  и Тойот ...
                Там ВСЁ ПрекрАсно -- ТЫ ЖЕЛАННА !!!
       СИнь НЕБА -- ТИШИНА !! ... ПОЛЁТ !!!
         
       * = JT =


Рецензии