Древо познания добра и зла
Под столом – бесконечность с заострёнными краями.
Он – нарисовал : Она – порезалась
?ЧТО ДЕЛАТЬ?
Раскусанная косточка апельсина;
(растоптанный венок из одуванчиков)
?КТО ВИНОВАТ?
…Алкоголь – таблетки – скорая…
D-S:истеричная боль больной истерички
!!! Прокляла мир/благословила войну !!!
Снова
Пожелтевший сон
Нежданный звонок
(С) Небо
Тень пересекает порог под углом девяносто градусов:
Забывающееся лицо с неопределённым радиусом.
В прямую гордости упирается взгляд одичавшего представителя четвероногих друзей.
На точку крика наложена плоскость игры…
…Они по очереди метали друг в друга нож,
отшелушивая от плоти воспоминаний синюю краску…
ЧАСЫ СОРВАЛИСЬ С МЕТАЛЛИЧЕСКОЙ СТЕНЫ
(прямо на пластмассовую мозоль
секундная стрелка за креслом)
«Адам» «Ева»
упал встала
отпустил застрелилась
кивнул вышла
Ветер вплетается в волосы.
Из кошачьих глаз выплывает ртутная слеза.
Заиндевела и ударилась об асфальт.
Под каблуком звякнули пять копеек.
Возможно, хватит хотя бы на одну серебряную пулю.
ГОРЬКО ЧЁРТОВО ЯБЛОКО
август, 2004 год.
Свидетельство о публикации №110110507005