2112010

Кого любить нам в жизни?
Все ранят нас с тобой.
Быть может, что из листьев
Соткан путь и твой?
И вправду же! Похоже!
Как маленький листок
Мы слабые до дрожи,
Но в чувствах знаем толк.
И вариаций много,
Как листьев на траве.
Мы осенью краснеем,
Ведь знаем что к беде:
К холодным, колким зимам,
К снегам, дождям и льду.
Нам надо пережить всё:
Прочувствовать весну.


Рецензии