Мёд стекает...

*******

Мёд стекает медленно и густо,
Тает, растворяясь без крупин.
Я пью чай, замедленно и грустно.
Я ищу начало всех причин.

Я взяла работу не по силам,
Жизни мёд покрыла пыль веков.
Я себя высо;ко возносила
В поисках Амброзии богов.

Боги мне такого не прощают,
Вправе мне за это отомстить:
В пыль и прах я снова превращаюсь.
Вновь искать я возвращаюсь в жизнь.

             Клара Прохорова. 29.12.09.16-41.


Рецензии