15. 12. 2012

Привет дневник,сегодня 15 декабря.Я сегодня сходил купил со свечой ночник,А то совсем света нет пока не наступет заря.
С каждым днём теперь всё больше паники,Все больше приходит любовных смсок,Хотят остаться в памяти,Хотя бы занять в ней кусок.
Зато,скажу я вам жищнь ценить все научились,Делают то,что всегда делать хотели,Многому ж уже наловчились,Не хотят желеть о том чего не успели.
А я сижу зачем пишу тебе всё это дневник мой,Пойду возму самолёт полетаю,Еще молодой,Еще много о чем мечтаю.
Пока.15.12.2012


Рецензии