Нет серых у любви погостов

   Нет серых у любви погостов.
   Она когда-нибудь уйдёт.
   Оставит память в виде тостов.
   Потом цветами к вам придёт.

   Потом весна расплавит шлейфы -
   Те, под которыми вы шли.
   И отомкнутся ваши сейфы.
   Ведь вот любовь!- опять нашли.
   
   Прощайте, старые печали.
   Пусть не растаял ещё снег,
   Но где-то песни прозвучали.
   И жизнь опять продолжила свой бег.

   5.11.2010


Рецензии