14. 12. 2012

Интересно так конечно,По телеку твердят конца света не будет,типо будем жить мы вечно,ха смешно этот слышать.
Уже как месяц кроме как новостей в прямом эфире не чего нет,всё чаще пропадает свет.
мало кто выходит на работу,пытаються обьяснить всем  эту погоду.
Глупо.Неделя осталась.
Тупо,Это осознавать,уже нет надежды даже малость.
Года два назад кричали все,конца света не будет,не что не грозит нашей земле,да с них уже не убудет.
Да и я был на их стороне.Страшно мне.Беспорядки,насилие, чего там за окном только не твориться.
Всем пришлось с этим смириться.14 декабря.Зх не дождаться нам уже первого января.
Ну ладно дневник я пошел,Ко мне кто-то пришел.


Рецензии