Шоферская

Ну что браток, попробуй чифирка,
Минутку отдохнем и в путь-дорогу.
Глотни еще крепленого чайка,
Поговорим с тобой еще немного.
А помнишь, как давили по газам
От Питера до сопок Магадана.
И ничего не требовалась нам,
Лишь шум движка, да двести со стаканом.
Ни что ведь не могло нам помешать:
Дожди, гроза, сибирские морозы.
Хотели за баранкою встречать:
Рассветы и российские березы.
Ну, как чаек? Путем все? Ну и ладно.
Давай за руль, теперь покрутишь ты.
И как-то на душе стало отрадно.
Ведь снова магистрали и мосты!
И мчимся мы уже по нашей трассе,
Свободой неизведанной дыша.
Не помешает даже нам ненастье.
Ведь шоферская за рулем душа!


Рецензии