Шум дождя

Шум капель, шорохи, звуки…
Они пришли после разлуки.
Теплый дождь вернулся в город,
Что для меня очень дорог.
Дождь льет стеной, он неизменен –
Все также близок… и далек.

Прозрачен дождь, прозрачны слезы,
Но дождь на улице, а слезы - по губам.
Ты подожди, уйдут отсюда грозы,
А губы позабудут, что такое слезы.
Поверь – вернется солнце счастья к нам.

А шум дождя с собою принесет забвенье.
Он смоет всю печаль и горечь пораженья.
Промоет раны, исцеление неся.
Поможет на губах нарисовать счастливую улыбку,
Потоком унесет твои ошибки
И место даст твоей попытке
Казаться лучше, чем была вчера.

Прозрачен дождь, прозрачны слезы,
Но дождь на улице, а слезы - по губам.
Ты подожди, уйдут отсюда грозы,
А губы позабудут, что такое слезы.
Поверь – вернется солнце счастья к нам.

Шум капель постепенно успокоит
И с нежностью поможет все забыть.
Тревоги, боль, тоску, обиду за спиной оставит,
Себя саму поможет он простит.
Прислушайся к тем капля,
Что по воздуху свой держат путь –
Как знать – быть может, облегчение они несут.

Прозрачен дождь, прозрачны слезы,
Но дождь на улице, а слезы - по губам.
Ты подожди, уйдут отсюда грозы,
А губы позабудут, что такое слезы.
Поверь – вернется солнце счастья к нам.


Рецензии
Вы очень хороший,философский автор!

Шайен Смайлс   05.11.2010 22:25     Заявить о нарушении
Спасибо)))я стараюсь)))

Александра Власенко Дударева   07.11.2010 17:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.