9
Загадили берег Камы
Засрали берег реки
Проказники, хулиганы
А проще сказать – козлы
2.
Сейчас я накачу ещё немного
И, будет мне тогда совсем легко
Я полетаю над полями, над дорогой
Когда спущусь с небес, то накачу ещё
3.
Расстроюсь я и не пойду домой
Отправлюсь лучше я в другую сторону
Где проведу часок совсем с другой
Отнюдь не с той, с кем горе делим поровну
4.
Пахать как вол, конечно, можно
Но, очень хочется, порой
Наплюнуть и поспать безбожно
Сурком в норе, в грязи свиньёй
5.
К жене я недостаточно ревнив
Лишь к осени меня слегка задело
Что это, к чёрту, за корпоратив?
Где каждая вторая залетела
Свидетельство о публикации №110110506832
наплевать на всё!
Лучше я посплю как следует!
Безбожно поспать? Как это, безбожно?!
Можно врать безбожно, но спать - едва ли.
Николай.
Николай Лукка 31.12.2010 17:16 Заявить о нарушении