Скажу тебе спасибо

Скажу тебе спасибо,
За то что научил,
Любить и ненавидеть,
И ждать,хоть нету сил.

Скажу тебе спасибо,
Поблагодарю за все,
За то что ты был рядом,
Хоть было тяжело.

Скажу спасибо,
И попрощаюсь навсегда,
Меня ты не увидишь,
Но вспоминать,ты обещай.


Рецензии
хорошее стихотворение

Алёна Фомичёва   07.11.2010 12:31     Заявить о нарушении
спасибо)

Юля Захарченко   07.11.2010 12:33   Заявить о нарушении