шАГ

Прокричу. громко.Привет.
Отвлеку .солнечным утром.
И улыбку поймаю в ответ.
Забывая о чем то так нужном.
Разделить на .Да или Нет
Эту жизнь все таки стоит.
Повстречать с любимой рассвет
Или в след смотреть как уходит.
Не боятся,каких то границ.
Люди их придумали сами.
Мы же так похожи на птиц.
Что кружат свободно над нами.
На минутку шаги прекращу
перпуганых криком прохожих.
Я тебе подарю тишину.
В этом шуме дней так похожих.
Остановится сердце одно.
А второе стучит как и прежде.
Может быть тебе все равно.
Но улыбка.Мой ключик к надежде.
Что позволишь слово сказать.
Прикоснутся краем одежды.
Разрешишь за руку взять.
На причале глядя на звезды.


Рецензии