Про ту же самую Катеньку, без которой...
Чувствую в тот миг твою мгновенную улыбку я
Взгляд этот назидательный и уже строгий
Так что же для сегодня сделал плохо Я?
Вижу, Катя, как играешь ты на нервах!
Вижу, - девушка моей несведущей мечты
О такой, как ты, мальчишки, мечтают по соседству
Под твоим именем уходят в плавание корабли!
И зимой и летом без тебя у меня печаль!
Без тебя ноябрь - скучная, тусклая даль
Без тебя я бы не был, ты - моя мораль!
Глубина твоих глаз по-прежнему для меня Алтарь!
Коч Кочетков
Свидетельство о публикации №110110506816