Демагогия

У Малевича "Черный квадрат",
Красногубая мебель Дали,
И Ульянова умный трактат
К грустным мыслям меня привели.

И когда я узнаю ответ:
Закалилась ли все таки сталь?
И вглядевшись в абстрактный портрет-
Мне натурщика... искренне жаль.

Демагогию можно развить ,
Прочтя Горького повесть "На дне",
Но мне с радостью хочется жить,
Вспомнив милый стишок о весне...


Рецензии
"Но мне с радостью хочется жить" Пусть так будет всегда.
А это может быть пригодится для зимнего леса. Посылаю по почте.
Слава

Вячеслав Зуев   06.11.2010 15:22     Заявить о нарушении