Отчаяние

Казалось мне, что хуже быть уже не может,
Но каждый раз я убеждаюсь вновь
Что даже смерть предела не положит
Тому, что гложет, отравляя кровь

И с каждым новым днем все хуже,
Всё больше хочется роптать
Упасть в огромной грязной луже
И никогда оттуда не вставать


Рецензии