Любимый мой человек!

Любимый мой человек!
Строчки жизни тебе посвящаю
Знай не забуду во век
Прости. И тебя я прощаю
Но помни: я любила
Как никто не сможет любить
Сама себя не простила
За то, что не буду жить
Без тебя не радует солнце
Веселые лучики света
Открою тихо оконце
И не дождусь рассвета
Больше уже никогда
И тебя никогда не увижу
На щеке застыла слеза
И я чувствую боль еще ближе
Шаг между жизнью и смертью
Дьявольский, переступила
Убила живую плоть
Но чувства к тебе сохранила
Не думай винить себя в том
Что меня теперь уже нет
Теперь я твой ангел
Любимый мой человек!


Рецензии