Нет

Тьма, берёшь её, глотаешь
С притоком раненых побед,
И с чувством силы наполняют,
Души опустевший силуэт.
В строках лишь боль.
А в боли - свет.
Зовёт с собою, на тот свет.
Но есть ли свет? Коль в смерти тьма?
И  силой битых в ней зеркал,
Нахлынут старые года.
Ты вспомнишь всё:
И смех.
И радость.
И потери.
И стон в стенах, как с колыбели.
Была ли жизнь?
Иль это всё сон?
А есть ли Рай, коль веры нет?
Куда делись года побед?
Ответа нет,
Одно лишь Нет,
Простое нет.


Рецензии