Не надо делать вид
Говоришь: если есть, помоги!
Даже в церковь ты ходишь и молишь,
Помоги, излечи и прости.
А потом, получив то, что просишь,
Забываешь спасибо сказать.
Забываешь о чуде свершенном,
Десятину боишься отдать.
Часто вас посещают и мысли:
Ну, зачем, не люблю, не хочу.
Нету в сердце даже вот места,
Ни для братьев, ни для сестры.
Вы иконами дом весь обвешали
И на шее крестик висит.
И вы молитесь, делая пакости,
И уверены – Бог вас простит.
В Божьем храме стоите как телочки,
Только глазки ехидно блестят.
Причащаться идете вы с верою
И на вас, глаза Бога глядят.
Он все видит, особенно тайное,
Ваши мысли, дела и слова.
И не надо вид делать, что любите,
Что вы любите безумно Творца.
Свидетельство о публикации №110110506752
Ты всё сказала:
И этим сюжетом ,
Всё подтверждала.Спасибо.
Забина 01.02.2024 14:29 Заявить о нарушении