Сделай выбор

Я в пустыне, я в пустыне,
Задыхаюсь от жары.
Только где же мне найти
Мне найти, глоток воды…

Солнце тело мое палит
Жжет песок лицо мое.
Духота мне сердце давит
Ну, а Бог, вопрос мне ставит:

-Вот он я, а вот – вода,
Кого выберешь в друзья?

Без воды я умирала
Только я совсем не знала
Что вода это ничто…
Что есть Он, а это… все!

Я на воду посмотрела
Губы треснули мои.
Я сознание потеряла
И Его со мной… не стало.

Показалось мне, что я,
До водицы доползла.
Мне казалось я купаюсь,
Пью я воду из ручья.
Только все это казалось…
Я в песке, в песке купалась.

- Неразумное дитя,
Ты не выбрала меня.
Я могу тебе все дать
И могу я все забрать.

Только я люблю уж очень
Всех детей земли.
Почему же ты не веришь,
В возможности мои?

Почему не доверяешь
Ты проблем своих?
Ты меня вот отвергаешь
И совсем, совсем не знаешь.

Веришь ты лишь в то, что видишь,
Это плохо, ты поймешь.
Лишь потом, когда однажды
Ты войдешь в небесный дом.


Рецензии
Очень здорово написано!
Мне очень понравилось!

Миша Береговой   23.11.2010 12:19     Заявить о нарушении
СПАСИБО! Спасибо огромное!

Наталья Кононова   01.12.2010 19:13   Заявить о нарушении