Галерея Юркова

* * *
брожу осенними лесами
и хочу подобно САНЕ
в опавшей гамме нежных листьев
найти особые мониста
почувствовать любовь флориста
что воплощается в картинах
но тайны спрятала гардина
не покоряется природа
ищу слова
не зная брода
в любое время душу греет
ПОКРОВКА девять
ГАЛЕРЕЯ
там притяжение ЮРКОВА
на свете
не найти такого

На фото
Общество "СРЕДА ПОЭТА" в галерее флористики Александра Юркова
(Б. Покровская, 9) 24 июля 2006г. на презентации сборников стихов
Натальи Андрияновой и Игоря Левина (они с букетами).
Александр Юрков нежно держит Наталью.


Рецензии
Здравствуйте, Ефим Лазаревич. Давно не заглядывала к Вам
на страничку. Вот решила доставить себе удовольствие.
Спасибо! Здоровья, благополучия и ВДОХНОВЕНИЯ!!!!!!!!!!

Галина Дьячкова   05.11.2010 23:14     Заявить о нарушении