Зачем ты плачешь, мамочка моя...
Над этой горькой чашей бытия,
От слез твоих она не станет слаще.
Пусть плачут те, кто льстивей и хитрей,
Мы - настоящие.
Не в том беда, что предавали нас,
А радость в том, - что мы не не предавали.
И солнце, как больной циклопов глаз,
Заглянет в эту чашу к нам едва ли.
Свидетельство о публикации №110110506709