***

Взять нож, и резко в сердце вонзить.
Проникнуться болью
Предвкушая  возможности сил.
Тихим стоном с горячих и хладных губ,
Скажу, прошепчу, лишь "прощу".
Туманом опутывается разум,
Чрез мгновенье нагрянет сон.
Закончатся эти познания жизни
И бездной станет собственный дом.
Но нож по-прежнему рядом,
Лезвие чище детской души,
Чувствую  вкус смерти,
Ведь жизни вкус уже давно мне изменил.


Рецензии