Даже песня твоя... Не успокоит...
"песня"
Елена Никитаева
http://www.stihi.ru/2010/11/05/6315
Даже песня твоя... Не успокоит,
Как бы я ни хотел. Вот как забавно.
Пять минут... Прежде писал я о море,
Но грустна моя песня... Впрочем же... Ладно.
Я сложу стих другой. О любви на рассвете.
И писал эту песню тебе... Другой ли...
Ты хотела, чтоб в ответ вдруг заплакали дети.
Я ж хочу, чтоб они улыбались. Мир построим!
И такой, что не родятся больше тираны!
Так как будет счастлив каждый ребенок.
Ты мне веришь? Пусть скажут: "Он - странный!"
...Я ж хочу, чтобы спас мир слог стройный!
05 ноября 2010 г.
Свидетельство о публикации №110110506702