Как вкусно жить на белом свете...
Любимая, природа, дети,
Игра, борьба и вдохновенье-
Всё в устремленье, всё в движенье...
Земная жизнь бурлит, клубится.
Как сладко быть её частицей,
Её энергией дышать,
Осознавать и открывать
В ней сокровенные черты:
Тьму глубины, свет высоты.
Свидетельство о публикации №110110506685