Я бегу за солнцем

Я бегу за солнцем,
Я кричу – постой!
Задержись немножко,
Согрей своим теплом!

Солнышко родное,
Ты коснись меня.
Ну, согрей скорее
Я твоя, твоя!

Руки нежные свои,
Я к тебе тяну.
На тебя я солнышко,
Все гляжу, гляжу.

Только ты свои лучи
Прячешь за горой.
Я бегу, бегу, а ты,
Ты уже с другой!


Рецензии
Видим,видим ты бежишь,
И во след ему кричишь:
Просишь солнце, чтоб постояло
И тепла своего частичку дало.Спасибо.

Забина   20.05.2023 20:51     Заявить о нарушении