Странное чувство

Странное чувство – будто в чьих-то руках
Я забываю, что значит страх.
Странное чувство – что ты защищаешь,
От тяжких невзгод ты меня закрываешь.
Странное чувство – что я не одна,
Защитой мне служит глухая стена.
Странное чувство – что с кем-то сижу,
Дыханье в дыханье я с кем-то дышу.
Но почему это кажется странным?
Сердце мое стало вдруг рваным.
Чисто физически не в состоянии
Кого-то вместить, даже с сильным желаньем.
Время пройдет, рану затянет,
Время любви для меня вдруг настанет.
Клянусь, что тебя полюблю всей душою,
Станешь тогда мне стеною глухою.
                21.10.2007г.(1.00)


Рецензии