Опять Вы с ним танцуете...

На стихи Романовой Анжелики "Менуэт"
http://www.stihi.ru/2010/11/02/6327

Опять Вы с ним танцуете, графиня?
А граф,.. он под собой не чует ног.
Вы и милы и властны как богиня.
От страсти к Вам он даже занемог.

А Вы графиня, все-таки кокетка,
И нарядились как на карнавал.
Я помню в этом платье на кушетке
Художник Ваш портрет нарисовал.

Как Вы стройны, ну просто статуэтка,
А взгляд Ваш дерзкий, Вы с ума сведете
И глазками стреляете так метко,
Про Вас молва, что пленных не берете.

Красиво закружившись в менуэте,
Учтивый граф очаровать Вас смог,
Но Вы графиня все-таки ответьте,
Зачем Вам он, когда поэт у Ваших ног?

И это Ваше непритворное веселье,
Да Вы уже хмельны от чувств, мадам!
Боюсь, что все закончится дуэлью
И, если вдруг...я завещаю сердце Вам.


Рецензии
Карнавал, плен, виртуальный бал, графиня...
Как это мило, боже мой! Спасибо за красивую
Сказку...Звучит очень мило и трогательно.

С искренним уважением! А,И,Голубева. 16.06.2015г.

Голубева Анна Ивановна   16.06.2015 23:48     Заявить о нарушении
Спасибо за теплый отклик.

С теплом.

Александр Иванихин   17.06.2015 18:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.