Сентябрь

          ранние стихи



Калина, будто пламя у дороги.
Заснувший лес.
Тропинка у ракит.
Сентябрь проснулся -
Месяц самый строгий.
Он много щедрости в душе
              своей таит...
...Я вижу лес.
            И речку.
                И лужайку.
И осени дыхание в садах...
...Я воробьёв увидел в небе стайку
И пожалел озябших, милых птах!
1975 год.


Рецензии