Победа

Наш разговор как бой боксеров
Сначала ты, а потом я.
Потом отступим мы немного,
В бою сойдемся до нельзя.

Ты наступаешь очень твердо,
Удары метки, прямо в точку.
Сейчас тебя я изучу,
Потом удар свой, нанесу.

Ты сделал шаг, удар в лицо,
Я не успела отвернуться.
Я отступила, поняла,
У нас серьезная игра.

Еще немного, еще чуть-чуть,
Ты думал одержать победу.
Но, только вдруг тебя нокаут
Удар пронзил, упал ты на бок.

Мою победу ты признал,
Хотя…хотя не сразу.
Ты руку мне поцеловал-
Я вас люблю, ты все ж, сказал!


Рецензии
Я бы с Вами не согласился разговаривать!
Я из секции Бокса ушёл!...)))))))))))))))

Миша Береговой   23.11.2010 12:18     Заявить о нарушении