Предчувствие одиночества
В холодной постели, с душою нагой?
А знаешь, как больно кого-то терять?
Того, кто заставил так страстно желать
Всем телом, всем сердцем и всею душой..
Его, словно воду, в пустыне сухой,
Того, кто заставил вновь сердце стучать.
Тогда, как хотелось от боли кричать.
Тогда, как хотелось так спрыгнуть в обрыв,
Тебе не позволил, сомненья размыв.
Того, кто отдал бы всю жизнь за тебя,
Любил, обожал, тебе верность храня.
Как страшно проснуться и вдруг осознать,
Что ты разучился, забыл, как мечтать.
Что всё, во что верил, обман лишь сплошной.
И выход один лишь, остаться одной.
Одной навсегда, во веки веков,
Повесив на сердце 100 тысяч замков.
Чтоб кто б ни старался, добраться не смог.
И даже сам Бог бы ему не помог.
Жестоко, но правда, и жизнь такова.
Учитесь прощать, не держа в душе зла..;)
Свидетельство о публикации №110110506602