Я буду прошлое любить

Тебе весь день твердила  я,
Ты не люби, забудь меня.
Да, только лунный яркий свет
Все повторял – О, нет и нет.

Я так просила – замолчи
И нежных слов – не говори.
Да только радуга – дуга
Мне все шептала: - Это зря…

Тебя молила – уходи
И не тревожь мне душу.
Да,  только осенью листва
Мне так сказала: - Ах, краса!

Не будет так, как хочешь ты,
Ведь это -  память, не гони.
Ты не гони коней с горы
Она в тебе, все позади.

В прошедшем -  лето и зима,
Весна и осень, холода.
В прошедшем, та любовь была
И он забыл, давно тебя.

А ты, все душу разрываешь
И лишь о нем, о нем мечтаешь.
А жизнь увы, давно прошла
В душе должны быть  холода.

Да, только нет, я вам скажу,
Пока живу, пока дышу,
Я буду прошлое любить
Ну, как на свете,
          без него  прожить?


Рецензии
Давай прошлое люби,храни и не забывай,
В своей памяти всё сохраняй.Спасибо.

Забина   23.10.2021 18:50     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Я буду прошлое любить!!!
С нежностью, Наталья

Наталья Кононова   24.10.2021 07:25   Заявить о нарушении