Все ветры неба - парусам...

Который день уже не ем.
Всё тоньше в сердце ощущения.
На свете нет прекрасней тем,
Чем радость с Господом общения!

Поёт весёлая волна,
И солнца пламенны оркестры.
Лучей чудесная страна
На небо протянула версты!

Когда готов ты по часам
Сиять в дыхании торжественном,
Все ветры неба — парусам,
Летящим к радости Божественной!


Рецензии