Антилегент

       
   
   К культуре с каждым днём я ближе.
   И антилектом тоже не обижен.
   Вы можете мне верить или нет,
   Но я ходил в театре в туалет.
   
   А там на всех стенах культура.
   Впитала всё моя натура.
   Я думаю, теперь на склоне лет
   И я вполне крутой антилегент.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.