Всю жизнь неймется

* * *
всю жизнь неймется
в плену эмоций
то как насекомое
я там
где незнакомое
мне окруженье
а то броженье
в башке громады
всяких тем
от профи отличаюсь тем
что с раздраем не борюсь
а сколько их
считать боюсь
одну не кончив
между прочим
за новую берусь
в моем природе белиберда
все наслоения
беда


Рецензии