Кошачьи сборы

       
Осень в окно постучалась,
Кошка в Москву собиралась;
Вещички в котомку сложила,
Кажется, что-то забыла,
Пошла попрощаться с мышами,
Но мыши не дружат с котами,
И вы это знаете сами.


Рецензии