Каялся часто, чтоб спать хорошо

Отзыв на 2 сонет про Дон-Жуана /Полыковского
http://www.stihi.ru/2010/11/05/5107

Каялся часто, чтоб спать хорошо,
Жажда до женщин за совесть щипала.
Я им  не лгал даже грешной душой
Это их так же, как я ублажало.

Пик Победы достигнут! Я на вершине!
И честь благодарения я нежно отдавая
Купаюсь в вышине небес прекрасных перс
Но и она, со мной - во вкусе, наслаждаясь.

Коснувшись предела таинственных благ,
Благое решив довершить до конца,
Вскрыл тайны сердца истинным сосудам красоты.
Отдавшись радости за радость тела чистоты.

Но купидоны не приучены молчать,
Им срочно надо стрелы расточать.

05.11.10


Рецензии