Капли

Сверкающей каплей
Ночи
На веки,на руки
Свет
Мёртвый для жизни
Двоих
Сплетённых желанием
Одним
Быть целым,быть полным
Вечно
Пока не унесут мгновенья
Усталость
Потом не думать,не знать
Что
Ничего не осталось...

Тёмной тягучей каплей
Крови
По губам,по рукам
Сердцу
Страсти,любви,ненависти
Небеса
Жгучие и ледяные
Солнца
Тела и души
Смерти
Воды слов и смыслы-камни
Память
Предатель,мучитель,спаситель
Одиночества
Которое,хочет закончиться
Сейчас...


Рецензии