Без тебя

Мне без тебя вдруг стало тихо и пустынно.
Впервые сердце с разумом  между собой едины.
Я знаю, что не стоит мне искать тебя,
Сейчас мне нужно лишь беречь себя,
Свои лишь только отношения с Богом,
Ведь только Он наполнит жизнь мою дорогой,
Дорогой полной интересных приключений,
Событий и знакомств, и чьих-то мнений.
А ты… ты остаешься где-то позади…
Я буду жить лишь только  тем, что вижу впереди.
                12.09.2007г.(20.35)


Рецензии