Сон
Я в лёгком платьице стояла пред тобой
Ты руки нежно положил на плечи
Скользнуло платье вниз,осталась я нагой
Друг другу пристально в глаза смотрели
Тела нам тёплый ветер обвивал
На небе звёзды золотом горели
И лунный свет нам песню напевал
Рукой я нежно твоего лица касаюсь
И своим телом к твоему прильну
Я осторожно на носочки встану
Губами поцелуй тебе я подарю
Как жаль,что это всё во сне
Я знаю, ты другую любишь
И всё ж хочу тебя поцеловать
Но, ты мне это не позволиш
Ну разреши мне хоть любимой,
Твоею на мгновенье стать
И больше я тебя не потревожу
А буду сон свой с нетерпеньем ждать
Уж лучше мне одной в ночи мечтать.
13.10.10
Свидетельство о публикации №110110506456
Что часть смотрю на быстрой перемотке.
И только те, что ты мне посвящал,
Храню отдельно, в черепной коробке...
****************************
C уважительной улыбкой,Саша.
;--))))
Александр Рывин 10.12.2010 11:33 Заявить о нарушении
Алёна Блохина 11.12.2010 14:20 Заявить о нарушении