Пробегу по полю

Побратаюсь с ветром,
Обнимусь с землей.
Все, чему я предан,
Рядом здесь со мной.

По траве шелкОвой
Босиком промчусь,
В диком танце, словно
Вихрь, закручусь.

Пробегу по полю
Солнышку вослед
Да навстречу воле,
Сквозь пучину лет...


Рецензии