Искажения
Отражения, без сомнения , процесс мозгового брожжения...
Жжение.Вторжения в тебя, вскоре жаркие торжества,
С туманом в голове, без всякой лажи, без плутовства.
Этот мир - отражение, как кривые зеркала, но ведь,
В этом нет меня, меня в этом нет?
Видишь в них себя? Нет,не себя, а его,
То что осталось от тебя, то что есть, не то что было.
Изображения искажают неловкие искажения,
Кажется, не хочется признаться в поражении.
То что когда-то было слева теперь справа,
Надеемся на то, что все мы правы, мировая иллюзия.
Свидетельство о публикации №110110506441