Что всем надо?
И почему пред всеми я в долгу...?
Поверьте..., я в сей миг не лгу!
От этого порой я начал уставать.
Но больше..., чаще голову ломать.
Что надо всем им от меня порой?
Что "не подашь...", то чаще вой ...!
Я будто должен им еще от "туда..."
Теперь мое им надо жизни "блюдо"
Как хочется послать...и защититься!
Тогда "засветит ..." мне темница ...,
А сколько это в днях ... продлиться?
Но надо жить, в в этом раствориться!
Свидетельство о публикации №110110500640