Благодать

               
Думаю, это и есть Благодать,
Я ведь об этом просила:
Чтобы моё назначенье узнать –
Так долго меня носило.

Я теперь знаю: нашла я Судьбу,
Ей покоряюсь бессрочно.
Теперь будь что будет, мне на мольбу
Бог всё открыл, как нарочно.

Цену за всё дорогую спросил,
И отступать уже поздно,
Но знаю: на это даст мне и сил,
Чтоб принести миру пользу.

За каждым Крестом – своя Благодать,
За каждым подарком – цена,
Мне, может, придётся и не узнать,
Какому я миру нужна.

              25.12.09.пт.4-45.


Рецензии