Сделаю вид

Я сделаю, что тебя я не знаю…
Нет, я тебя знаю, но совсем не скучаю.
И так будет легче недели прожить
Так, чтоб всегда собою быть.
А там, поглядишь, и не страшно
Вновь оставаться одной.
               
                8.07.2007г.
 


Рецензии