Как жизнь?

Как жизнь? Да ничего,всё катится куда-то
В потоке суеты и будничных проблем.
Лишь пролетают дни и замирают даты
Под грудой пустоты.И вереница тем
Пытаясь оправдать моё существованье,
Мне вновь притворно врёт, а я тому и рад,
Но всё короче дни и всё длиннее ночи,
Всё в жизни на весах - и рай, и сущий ад!
От ветра заслонясь, лицо прикрыв ладонью,
С улыбкой в прошлый день пытаюсь я шагнуть,
Но всё короче дни и всё длиннее ночи,
Всё в жизни только раз - себя не обмануть.....


Рецензии