Уже предчувствую старые-новые сны...

Уже предчувствую старые-новые сны
О той,которая была дороже всех,
Как нож вонзённый в спину.

Ещё пытаюсь удержаться на краю
Бессонница вновь изменяет
Ночь,как день...близится утро,

Морфей уже введён подкожно:
Ощущаю,как расползается,
Онемение распространяется...

И опять буду бегать по лабиринтам
От тени ушедшей любви,
В тайне мечтая-вспоминая поцелуи...

Холодно до дрожи и нет привычки
К одиночеству такому...
Было ожидание и знала,вернётся...

А потом сама сбежала от тепла
Страхом пропахла
И по прежнему тянусь...к боли...

Уже предчувствую новые-старые сны
О той,что была ближе всех,
Как яд впитавшийся в кровь...

Любовь-мания.


Рецензии