На круги своя

И вот вернулось все на круги своя,
Такое ощущение, что снова я твоя.
С полным основанием за плечи ты берешь,
Хозяйскою рукою бережно к себе прижмешь.
А я, как дура глупая, доверчиво иду
И счастья по наивности опять и снова жду.
Пойми, что мы цепляемся за осколки льда,
Ведь наши чувства нежные забыты навсегда.
Слова же все разумные себе лишь говорю,
Себе самой твержу опять: « Тебя я не люблю!!!»
Опять пытаюсь я себя же обмануть,
Хочу поверить вот во что: любовь мне не вернуть.
И я, душа наивная, пытаюсь позабыть
О том, как это здорово – кого-нибудь любить.
«Ну-ну,- иронизирует ехидный голосок,-
Ну не уверена, что будет это впрок.»
В одном лишь только мире я ищу душе покой…
Ты не поверишь: мир этот является тобой.
Я знаю, что не стоит мне идти туда,
Итогом отношений будет лишь беда.
…Скажи: балбеска я? . . .
                31.10.2007г (2.32-2.56)


Рецензии