Время течет

Лето прошло,
Но всё так же на звездах печаль.
Всё хорошо.
Мне почти ничего не жаль...
Время течет
Как всегда- своим чередом.
Кто-то умрет
И никто не вспомнит о нём.

Слева чуть-чуть,
А справа совсем ничего-
Пройденный путь
К Нему и опять от Него.
Может быть есть
То, что заставит дышать...
Счастье не здесь,
Стоит ли душу рвать?

Больше не верь
В счастье среди картин.
Хлопнула дверь.
Холодно.
Я один.

Что же... Вперед-
Вечность измерить сном.
Время течет
Как всегда- своим чередом.


Рецензии