Когда за прежние грехи

Когда за прежние грехи
Мы будем отвечать пред небом,
Мы вспомним лучшие стихи,
Что были нам насущным хлебом…

Когда за прежние грехи
Придет нам время рассчитаться,
Отринем с болью жизнь свою,
Привыкшую во тьме скитаться…


Рецензии