Приобшение к чуду

       

Сколько же на свете сочетаний
Может быть из разных русских слов?!
Сколько можно выразить страданий,
Ложных бед, и счастья, вещих снов?…

Можно так писать, не повторяясь.
Удивляюсь чудесам Твоим!
Господи, в Тебе я растворяюсь,
К Чуду приобщаюсь в этот миг.

Сколько можно черпать с Бездны этой,
Только надо чувствовать душой,
Только надо жить, как малым детям,
Чтоб владеть божественной красой.

             Клара Прохорова. 25.12.09.02-35.


Рецензии